现在位置:首页 » www.awc8.org指南 » www.awc8.orgNBA》「一眉哥」高喊卖我 他坦言该离开球队向前看

www.awc8.orgNBA》「一眉哥」高喊卖我 他坦言该离开球队向前看

时间: 2019/2/3 20:03:19    分类:www.awc8.org指南    作者:admin   

鹈鹕看板球星一眉哥A.戴维斯(AnthonyDavis)抛出卖我后引发轩然大波。他今天露面并接受媒体采访时说,自己为鹈鹕奉献一切,是时候该离开球队向前看,关心自己生涯的成就。

根据《ESPN》报导,A.戴维斯表示,我为这座城市、球队、球迷奉献一切,不知道自己还能打多久的比赛,人们的职业生涯很短暂,我觉得是时候要前看了。他说,我觉得现在自己正处于巅峰时期,在精英级别打球,想确保能充分运用这一点。

外传A.戴维斯要求鹈鹕把他交易至湖人,但他对此表示否认,说自己和经纪人保罗(RichPaul)都没有给鹈鹕一个具体的交易目的地、或是交易他的时间表,我不知道这消息哪边传出来的,可能和我的经纪人有关。

A.戴维斯坦言这决定很困难,因为他和队友、鹈鹕球团和当地球迷的关系,表示纽奥良在他心中永远占有一席之地,与此同时,我必须要考虑我的未来、生涯并向前迈进。A.戴维斯在鹈鹕前6个球季中,只有2季打进季后赛。

A.戴维斯说,我想最重要的部分是要考虑到自己的生涯、未来,以及成就。我关心的是成就,金钱钱来来去去,当我职业生涯结束后,能留下什么样的成就呢?

去年鹈鹕队打进西部季后赛第二轮,但本赛季表现不佳,战绩23胜29败,A.戴维斯也说球队战绩也是他做出这决定的原因之一。



A.戴维斯说,希望尽早提出交易,不仅仅是为了他自己,也是对球队、以及老板GayleBenson的尊重,他们为了我、球迷们、社区做了一切,所以我给他们一个机会和足够的时间,为球队做出最好的决定。

虽然交易截止日是在美国时间2月7日,但A.戴维斯在2020年之前和鹈鹕还是有约在身,所以鹈鹕可等到休赛季时再交易他。如果A.戴维斯在下周之后仍待在鹈鹕,可能会迫使他做出决定,继续为球队打球、或是坐板凳。A.戴维斯近期因手指伤势缺席过去六场比赛,预计他很快就能恢复。

本文固定链接:http://finestwallpapers.net/cqg/20190203/amtxf70ndhq.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复