现在位置:首页 » www.awc8.org指南 » 《女兵》国梁拍贺卡全裸 露点冰块盒腹肌师妹哈翻

《女兵》国梁拍贺卡全裸 露点冰块盒腹肌师妹哈翻

时间: 2019/1/30 18:08:32    分类:www.awc8.org指南    作者:admin   

梁瀚名、张楷奕、洪棠、洪于晴、女团TUD、陈芷妧、赖靖雯拍摄过年贺卡,制作单位创意十足生出红布条,只遮盖重点部位,拍摄效果疑似全裸十分吸睛。其中演出《女兵日记》林国梁一角爆红的梁瀚名,展露八块肌精实身材,大方露点让同门女艺人们看了都非常害羞,直呼哥的身材真的是夸张好。



而身 为该经纪公司的大师姐洪棠近期瘦身有成,花了一个月的时间瘦了约三公斤,年纪虽不敌一班年轻小妹妹,但吹弹可破的白皙肌肤及笔直双腿外加强大气场,直接秒杀师妹。洪棠也透露了维持肌肤跟身材的撇步:我出门一定会防晒,另一个就是戒糖,因为吃太多甜的东西会让皮肤不好,最后一个就是多喝水,不要吃太重咸跟勤睡美容觉。

校花女团TUD由彭郁真、黄怡瑄、姜沛芯、林靖轩组成,平均年龄只有20岁的她们,近期也在各领域有所发展,怡瑄接下了泰国外景主持,靖轩则参与娱乐百分百─诞生吧巨星录制,TUD更已经接下大年初二在台南的公开活动,努力闯荡星河;而戏剧新人张楷奕,拥有时髦的韩系外型,擅长烹饪的他,认真经营拍摄酒肆煮夫94zufu频道教大家做菜,今年也将参与TVBS新戏《天堂的微笑》,希望有更多的电视电影作品可以跟大家分享。

本文固定链接:http://finestwallpapers.net/cqg/20190130/l40cif2rtw.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复