现在位置:首页 » www.awc8.org指南 » 吴宗宪不干了 说好0元代言高雄 惊爆跳票韩国瑜

吴宗宪不干了 说好0元代言高雄 惊爆跳票韩国瑜

时间: 2019/1/28 20:57:14    分类:www.awc8.org指南    作者:admin   

高雄新市长韩国瑜找大批资深艺人代言观光,也锁定吴宗宪是5月代言人,月中吴宗宪曾透露,已与高雄市观光局长潘恒旭联络上,大喊高雄我来了,而且豪气说可以0元代言,不料今一切变卦,吴宗宪不干了。

吴宗宪今欢庆《小明星大跟班》3周年记者会,透露他已退掉观光代言,主要是因他要南下开演唱会,5月不可能!正好是我最忙的时候,恐怕难以胜任。但仍强调自幼在苓雅区长大,对高雄有许多眷恋,之前公司开出500职一事不会跳票,还是应该立即性对高雄做些什么。

此外,吴宗宪也谴责老牌脱星郑惠中使用暴力,竟当众对文化部长郑丽君呼巴掌,也喊这次说对了,因2年前金钟奖曾把郑丽君当众叫错,糗翻全台。

本文固定链接:http://finestwallpapers.net/cqg/20190128/sp5h0vv4t8bm.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复