现在位置:首页 » www.awc8.org指南 » www.awc8.org揪团游台中优惠专案 扩大到全国邻长、社区及守望相助队

www.awc8.org揪团游台中优惠专案 扩大到全国邻长、社区及守望相助队

时间: 2019/1/26 17:44:03    分类:www.awc8.org指南    作者:admin   

台中市观光旅游局日前推出全台里长揪团游台中优惠专案,提供花博门票半价优惠及饭店平日住宿折扣,吸引不少里长组团报名,观旅局决定将这项优惠扩大适用全国各县市邻长、社区发展协会理事长、区村里守望互助队长等民政单位,推观光、拚经济。

观旅局长林筱淇说,台中花博结合花卉、农业与园艺,呈现台湾之美,丰原、后里、外埔3大园区各有不同主题与特色,不仅有丰富多元的展览,更不定期举办展演,精彩可期。台中还有高美湿地、国家歌剧院、彩虹眷村、谷关温泉、东丰、后丰自行车道、雾峰林家花园等着名景点,都值得探访。

为了吸引更多游客到台中旅游消费,台中市观旅局日前推出全台里长揪团游台中优惠专案,各县市里长只要带领20人以上的里民旅游活动逛花博,住宿台中,即可享花博门票优惠,及台中市近40家旅馆饭店提供平日4至7折住宿优惠。

林筱淇说,这项优惠专案大受好评,不断收到其他县市民政系统致电询问,决定扩大办理,优惠专案将扩大适用全国各县市邻长、社区发展协会理事长、区村里守望互助队长等民政系统单位,揪团达20人以上,团员每人都享有优惠花博门票及台中不同住宿优惠价格。活动期间自108年1月21日至3月31日止,星期一至星期五(不适用星期六、星期日及国定例假日)。优惠方案及台中花博建议游程详细资讯公布在台中观光旅游网及台中市政府观光旅游局网站。

本文固定链接:http://finestwallpapers.net/cqg/20190126/2qhu94a9nd.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复