现在位置:首页 » www.awc8.org指南 » 中驻美大使喊话 美中共同利益大于分歧

中驻美大使喊话 美中共同利益大于分歧

时间: 2019/1/24 15:59:03    分类:www.awc8.org指南    作者:admin   

美国、中国贸易战高层级官员协商预计本月底召开,而在协商正式召开前,中国驻美大使崔天凯也先向美国喊话,期盼两国应该抛弃纷争,把合作摆第1。

崔天凯在春节侨学界招待会上表示,美国和中国是彼此最大的贸易伙伴以及投资对象,两国应该要停止贸易纷争,因为未来两国间的共同利益仍远大于分歧,希望可以多合作、少摩擦。

崔天凯还表示,中国愿意和美国合作创造双赢,并表示两国关系绝对不可继续恶化,导致最终脱钩。

而崔天凯在会中也隐晦回应美国指责的结构性问题,指出中国追求进步是人民的权利,强调没有牺牲其他国家的利益,来换取自己进步。

本文固定链接:http://finestwallpapers.net/cqg/20190124/7lbr75m5n7p.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复