现在位置:首页 » www.awc8.org攻略 » 萨拉至今仍无音讯 卡迪夫城主帅坦言考虑退休

萨拉至今仍无音讯 卡迪夫城主帅坦言考虑退休

时间: 2019/1/30 18:11:55    分类:www.awc8.org攻略    作者:admin   

卡迪夫城前锋萨拉(EmilianoSala)失联至今仍未寻获,而主帅沃诺克(NeilWarnock)近期接受采访时也坦承这是他职业生涯中最困难的时刻,每天都难以入睡,甚至考虑是否要退休。

本月中旬才刚转会到卡迪夫城的萨拉,在当地时间1月21日搭乘坐私人飞机,从法国南特飞往卡迪夫城的途中失联,至今仍未寻获。

根据英媒《伦敦晚旗报》报导,卡迪夫城总教练沃诺克谈到萨拉仍无音讯时表示:萨拉的失联对我的打击比任何事情都还要大,因为我跟他过去1个月都保持联系。现在我每天很难入睡,我从事足球工作已经40多年了,这一个礼拜是我职业生涯中最困难的时刻,这件事在我脑海中挥之不去。

平常跟球员在一起时,我感觉还ok,但是当我一个人的时后,我不知不觉就会想到这件事,谁又能帮助我走出阴影呢?我仍在考虑自己是否要退休了。

本文固定链接:http://finestwallpapers.net/aqi/20190130/6q55ooatqv.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复