现在位置:首页 » www.awc8.org攻略 » 不到1年就掰掰 华硕营运长赵允明辞职

不到1年就掰掰 华硕营运长赵允明辞职

时间: 2019/1/23 18:46:47    分类:www.awc8.org攻略    作者:admin   

华硕(2357)高层人事变动再添一桩!去年年初华硕延揽英特尔业务行销事业群副总裁赵允明担任华硕营运长,在去年3月5日就任,但不到一年时间,赵允明辞去营运长一职,营运长改由华硕全球副总裁谢明杰接任。

因赵允明过去在英特尔曾是负责华硕的窗口,和华硕高层相当熟,华硕前执行长沈振来去年于是找来认识20年的赵允明担任营运长,希望藉重赵允明在英特尔的丰富经验,帮忙华硕建立国际企业级的制度,让华硕可与国际接轨,沈振来并称赞赵允明产业经验广泛,思虑完整。

但随着沈振来离开华硕,华硕今日公告赵允明辞去营运长一职,将由谢明杰接任,1月31日生效。

本文固定链接:http://finestwallpapers.net/aqi/20190123/rkp874e359.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复